Con un ripieno di pomodori sott'olio e parmigiano reggiano sono un'esplosione di sapore. Facili da realizzare sono un fantastico antipasto ma anche un secondo raffinato
Pulire i filetti di sgombro rimuovendo le pinne e tutte le lische
2
Ricoprire i filetti con i pomodori confit sott'olio, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano grattugiato
3
Arrotolare i filetti di sgombro tenendoli in posizione con l'aiuto di alcuni stuzzicadenti
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Preparare la salsa mescolando lo yogurt con un po' di sale e abbondante erba cipollina
5
Mettere sul fuoco un pentolino alto e stretto con l'olio per la frittura, nel frattempo preparare gli involtini passandoli prima nell'uovo poi nel pangrattato
6
Quando l'olio sarà caldo (circa 170 gradi) friggere gli involtini per meno di un minuto, scolarli e salarli in superficie
Costo
Lo sgombro è sicuramente uno dei pesci più economici, ogni porzione è sicuramente sotto i tre euro di costo
Salute
Quando si parla di fritto non si può certo definire la ricetta leggera. Fatevene andare bene una sola porzione
5,0
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