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Involtini di sgombro ripieni

Involtini di sgombro ripieni
Con un ripieno di pomodori sott'olio e parmigiano reggiano sono un'esplosione di sapore. Facili da realizzare sono un fantastico antipasto ma anche un secondo raffinato
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 25 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Fornello, Pentola, Termometro
Peso a porzione: 320 g
Energia: 735 Kcal
Carboidrati: 42 g
Grassi: 48 g
Proteine: 36 g
Golf: 2 h 40 min
Allergeni: Pesce, Latte, Uova, Glutine
Abbinamento: Chardonnay
Occasione: Cena romantica

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
2
Per la salsa allo yogurt

Procedimento

Servono 6 passi in 25 min
1 Involtini di sgombro ripieni - passo 1
Pulire i filetti di sgombro rimuovendo le pinne e tutte le lische
2 Involtini di sgombro ripieni - passo 2
Ricoprire i filetti con i pomodori confit sott'olio, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano grattugiato
3 Involtini di sgombro ripieni - passo 3
Arrotolare i filetti di sgombro tenendoli in posizione con l'aiuto di alcuni stuzzicadenti
4 Involtini di sgombro ripieni - passo 4
Preparare la salsa mescolando lo yogurt con un po' di sale e abbondante erba cipollina
5 Involtini di sgombro ripieni - passo 5
Mettere sul fuoco un pentolino alto e stretto con l'olio per la frittura, nel frattempo preparare gli involtini passandoli prima nell'uovo poi nel pangrattato
6 Involtini di sgombro ripieni - passo 6
Quando l'olio sarà caldo (circa 170 gradi) friggere gli involtini per meno di un minuto, scolarli e salarli in superficie

Costo

Lo sgombro è sicuramente uno dei pesci più economici, ogni porzione è sicuramente sotto i tre euro di costo

Salute

Quando si parla di fritto non si può certo definire la ricetta leggera. Fatevene andare bene una sola porzione
5,0
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