1 -
Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa un centimetro e mezzo, poi metterle da parte
2 -
Mettere sul fuoco un padella larga con il burro e lasciare sciogliere a fuoco alto, appena il burro inizierà a spumeggiare buttare le patate e un po' di sale
3 -
Cuocere a fiamma alta saltandole molto spesso, cercate di non rigirarle con il cucchiaio per non romperle
4 -
A fine cottura aggiungere il pepe e l'erba cipollina e saltarle ancora per un paio di minuti, saranno pronte quando risulteranno belle rosolate
Costo
Il costo di questo piatto è veramente irrisorio, ogni singola porzione è sicuramente sotto l'euro di costo
Salute
Anche se c'è un po' di burro non può certo definirsi un contorno pesante. Abbondate pure con le porzioni
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.