È una salsa cremosa e saporita, perfetta per condire pasta o crostini. La dolcezza della ricotta si unisce al gusto deciso delle noci, creando un condimento veloce e delizioso
Tritare grossolanamente un terzo delle noci e metterle da parte
2
Tagliare a piccoli cubetti il parmigiano reggiano e metterli da parte
3
Mettere nel boccale del frullatore ad immersione la ricotta, l'olio di oliva, il sale, i cubetti di parmigiano e i due terzi delle noci che non sono state tritate in precedenza e frullare finché non risulterà un pesto fine e cremoso
4
Alla fine aggiungere le noci tritare grossolanamente mescolando con un cucchiaio finché non si saranno miscelate al resto del pesto
Costo
Con pochi euro si può fare un fantastico condimento per parecchie persone. È decisamente una ricetta che permette di fare bella figura con gli ospiti senza spendere una fortuna
Salute
Purtroppo di calorie ce ne sono, non è certo la ricetta adatta per quando si è a dieta. Cercate di limitarvi e evitate di chiedere il bis
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.