Un piatto cremoso e avvolgente, dove la delicatezza della ricotta incontra la croccantezza delle noci. Facile e veloce da preparare, è ideale per un pasto gustoso e raffinato
Mettere sul fuoco una padella capiente con acqua salata, appena avrà raggiunto il bollore aggiungere la pasta
2
Mettere in padella il pesto di ricotta e noci con le foglie di salvia con un mestolo di acqua di cottura della pasta e scaldare a fuoco medio
3
Mescolare finché il pesto non si sarà sciolto nell'acqua e lasciare a fuoco basso
4
Scolare la pasta al dente e saltarla a fuoco medio per un un minuto nella paella con il pesto. Servire con un po' di noci tritate e qualche foglia di salvia
Costo
Con pochi euro si può fare un fantastico condimento per parecchie persone. È decisamente una ricetta che permette di fare bella figura con gli ospiti senza spendere una fortuna
Salute
Purtroppo di calorie ce ne sono, non è certo la ricetta adatta per quando si è a dieta. Cercate di limitarvi e evitate di chiedere il bis
4,8
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.