Di muffin ne esistono un'infinità di varianti, questa è una base leggera senza burro che potete usare per poi sbizzarrirvi con varie glasse e creme da metterci sopra
Dosi per: 12 porzioni
Tempo totale: 35 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Ciotola, Forno, Sbattitore, Teglia da forno
Sbattere le uova insieme allo zucchero per qualche minuto con lo sbattitore elettrico
2
Aggiungere il lievito, lo yogurt, l'olio di semi e infine la farina continuando a mescolare finché non risulterà un composto omogeneo e abbastanza liquido
3
Versare il composto nei pirottini facendo attenzione a non superare i 3/4 dell'altezza perché in cottura cresceranno
4
Infornare a 180 gradi per 20 minuti in modalità statica, sfornare e lasciare intiepidire prima di servirli
Costo
È un dolce molto semplice ed economico. Per l'intera ricetta il costo si aggira attorno ai 2 euro
Salute
Non c'è burro, basta questo per definirlo un dolce leggero, va benissimo anche come colazione di tutti i giorni
4,2
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.