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Frittatensuppe

Frittatensuppe
Rientrato dall'Austria mi sono portato dietro una ricetta semplicissima ma che ho imparato ad amare. La frittatensuppe non è altro che una particolare frittata tagliata a striscioline e servita in brodo. Nelle fredde sere d'inverno è un piatto che non può mancare, se riuscite a gustarlo in compagnia con un camino acceso mentre fuori nevica è la fine del mondo
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 20 min
Preparazione: 5 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Fornello, Padella, Pentola
Peso a porzione: 650 g
Energia: 265 Kcal
Carboidrati: 25 g
Grassi: 12 g
Proteine: 17 g
Sci: 40 min
Allergeni: Uova, Glutine, Latte
Dieta: Vegetariana, Ipocalorica
Abbinamento: Valpolicella
Occasione: Cena in famiglia

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
2

Procedimento

Servono 4 passi in 20 min
1 Frittatensuppe - passo 1
Sbattere le uova in un contenitore capiente, aggiungere la farina, il latte, il parmigiano reggiano grattugiato, un po' di sale, un pizzico di pepe e un po' di erba cipollina tritata
2 Frittatensuppe - passo 2
Mettere sul fuoco una padella molto larga leggermente unta e versare il composto. Dovrà cuocere per circa 2 minuti, poi girare la frittata e lasciare cuocere altri due minuti
3 Frittatensuppe - passo 3
Spostare la frittata su un tagliere, arrotolarla e tagliare a striscioline di circa 5 millimetri di spessore
4 Frittatensuppe - passo 4
Scaldare il brodo e cuocere le striscioline per un minuto mescolando delicatamente, poi servire ben calda

Costo

Il costo di questo piatto è veramente irrisorio, ogni singola porzione è sicuramente sotto l'euro di costo

Salute

Anche se ci sono le uova e il brodo non può essere certo definito un piatto pesante. Va bene anche quando siete in convalescenza dall'influenza di stagione
4,8
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