Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
prosecco
Ricette da gustare con
Nuova
Filetti di gallinella in friggitrice ad aria
Sono un secondo piatto leggero, sano e ricco di gusto. La cottura ad aria li rende croccanti fuori e morbidi dentro, senza l’uso eccessivo di olio. Perfetti per un pasto veloce ma raffinato, si accompagnano bene con verdure o patate. Un’ottima idea per valorizzare un pesce delicato e nutriente
25 min
2
456 Kcal
5,0
Cannoncini alla crema
Sono deliziosi dolcetti di pasta sfoglia croccante, farciti con una vellutata crema pasticcera. Perfetti per accompagnare il caffè o da servire come dessert, uniscono la leggerezza della sfoglia al gusto avvolgente della crema. La loro doratura fragrante e il ripieno cremoso li rendono irresistibili
40 min
10
150 Kcal
5,0
Base morbida per crostata
È una preparazione soffice e leggera, ideale da farcire con creme, frutta fresca o cioccolato. Si realizza in pochi minuti con ingredienti semplici. Perfetta per creare dolci scenografici ma facili, adatti a ogni occasione. Con il suo incavo centrale, accoglie la farcitura in modo elegante e pratico
40 min
8
262 Kcal
5,0
Torta nuvola allo yogurt greco
È un dolce soffice e leggero, perfetto per ogni occasione. Preparata con yogurt fresco, regala una consistenza morbida e un sapore delicato. Facile da realizzare, è ideale da gustare a colazione, merenda o come dessert accompagnato da una spolverata di zucchero a velo o frutta fresca
1 h 30 min
8
223 Kcal
4,3
Risotto con zucca speck e taleggio
La cremosità della zucca si sposa con il gusto deciso del taleggio, mentre il tocco croccante dello speck regala un contrasto irresistibile. Ideale per le giornate più fresche, è una coccola gourmet facile da preparare
45 min
2
713 Kcal
4,7
Spumini (Meringhe alla francese)
Perfetti come dessert o per accompagnare creme e gelati, si caratterizzano per la loro dolcezza delicata e la consistenza friabile. Ideali da preparare con pochi ingredienti, sono una soluzione elegante e versatile per ogni occasione
3 h 15 min
8
128 Kcal
4,7
Tarte Tatin
Un dolce tipico della cucina francese, come tanti buoni dolci nacque da un errore, prende infatti il nome dalla cuoca che lo commise. Si dimenticò semplicemente di mettere la base per la torta di mele sul fondo e così pensò bene di mettercela sopra
1 h 25 min
8
333 Kcal
4,7
Maionese classica al limone
Ci sono tantissime varianti di maionese, questa è la più classica, con uova, olio di oliva e limone. È perfetta per condire pesce e carne
5 min
6
326 Kcal
4,9
Cefalo fritto con maionese alla soia
Il cefalo è un pesce snobbato, sarà perché considerato povero, sarà perché un po' più difficile da pulire degli altri, ma credetemi è perfetto per una bella frittura saporita e gustosa
30 min
2
1.101 Kcal
4,7
Tortiglioni con alici fritte
Un piatto povero, pochi ingredienti ma con grande sapore. Le alici fritte danno quel tocco di croccantezza e gusto che rende questo piatto unico
40 min
2
816 Kcal
4,0
Linguine zucca e ragù di pesce
Cremose e delicate con un ragù di pesce pronto in 5 minuti
50 min
2
567 Kcal
4,0
Tortelli al nero di seppia
Non è facile a volte portare un po' di originalità nelle ricette ma quando si parla di pasta ripiena ci si può sbizzarrire facilmente. Questi tortelli sono sicuramente scnografici ma anche belli da vedere. Un pesto di basilico velocissimo dona loro un sapore meraviglioso
50 min
4
481 Kcal
5,0
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta