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Porridge con pere e nocciole

Porridge con pere e nocciole
Porridge con pere e nocciole
È un piatto ricco e avvolgente, perfetto per una colazione golosa e sana. Le pere si caramellano delicatamente, aggiungendo un tocco dolce al morbido porridge. Le nocciole completano il piatto con una croccantezza che contrasta con la consistenza vellutata dei fiocchi d'avena
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Ciotola, Fornello, Pentola
Peso a porzione: 390 g
Energia: 505 Kcal
Carboidrati: 73 g
Grassi: 19 g
Proteine: 11 g
Tennis: 1 h
Allergeni: Latte, Frutta con guscio
Dieta: Vegetariana, Senza glutine
Abbinamento: Succo di frutta
Occasione: Colazione di tutti i giorni

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
2
220 g
180 g
1 cucchiaio
q.b.
1
20 g
1 pizzico

Procedimento

Servono 5 passi in 20 min
1 Porridge con pere e nocciole
Scaldare il latte insieme all'acqua e a un pizzico di sale in un pentolino
2 Porridge con pere e nocciole
Aggiungere i fiocchi di avena e cuocere per 5 minuti o finché non risulterà un composto denso
3 Porridge con pere e nocciole
Spegnere il fuoco, aggiungere il miele e continuare a mescolare per un minuto
4 Porridge con pere e nocciole
Mentre il porridge intiepisce tagliare le pere a cubetti e saltarle a fuoco alto in padella insieme allo zucchero per un minuto
5 Porridge con pere e nocciole
Tritare grossolanamente le nocciole e usarle per decorare porridge dopo averlo ricoperto con le pere caramellate

Costo

Il costo di questa ricetta è davvero irrisorio. Non c'è un solo ingrediente costoso, per l'intera ricetta si spende circa un euro

Salute

È sicuramente una ricetta leggerissima, è perfetta per una colazione leggera e sostanziosa allo stesso tempo
5,0
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