Cerca una ricetta

Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...

Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi
Pesto di pomodori secchi
Questo pesto regala un'esplosione di sapori mediterranei, con note fresche e cremose bilanciate dall'intensità dolce e concentrata dei pomodori essiccati al sole
Dosi per: 8 porzioni
Tempo totale: 10 min
Preparazione: 10 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Frullatore
Peso a porzione: 60 g
Energia: 175 Kcal
Carboidrati: 1 g
Grassi: 17 g
Proteine: 3 g
Nuoto: 25 min
Allergeni: Latte, Frutta con guscio
Dieta: Vegetariana, Senza glutine

Ingredienti

Dosi per 8 porzioni
8

Procedimento

Servono 4 passi in 10 min
1 Pesto di pomodori secchi
Tritare i pomodori insieme alle mandorle con il frullatore
2 Pesto di pomodori secchi
Aggiungere l'olio e continuare a frullare
3 Pesto di pomodori secchi
Infine aggiungere la ricotta e frullare finché non risulterà un composto liscio ed omogeneo
4 Pesto di pomodori secchi
Anche se i pomodori secchi sono già salati alla fine assaggiare e correggere di sale se necessario

Costo

Tutti ingredienti poveri, l'intera ricetta ha un costo che si aggira attorno ai 3 euro

Salute

Come ogni pesto che si rispetti c'è tanto olio e questo porta su le calorie. Cercate di limitarvi
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
qrcode
Prima di stampare, pensa all'ambiente