È un secondo leggero e saporito, perfetto per chi cerca una cottura veloce e senza grassi aggiunti. I filetti di merluzzo vengono ricoperti da una croccante panatura di pangrattato, risultando dorati e fragranti in pochi minuti. Ideale per una cena gustosa e salutare, mantenendo intatti i sapori del pesce e la croccantezza della gratinatura
Preparare la panatura mettendo in una ciotola il pangrattato, l'aglio tritato, il sale e l'olio di oliva, poi mescolare finché non si sarà tutto amalgamato
2
Preparare i pomodori tagliandoli a metà e mescolandoli in una ciotola con l'olio e il sale
3
Pulire i filetti di merluzzo facendo attenzione a rimuovere tutte le lische
4
Mettere i filetti di merluzzo nel cestello della friggitrice ad aria, cospargerli con la panatura preparata in precedenza e aggiungere i pomodori
5
Cuocere per 15 minuti a 180 gradi, poi altri 5 a 200 finche la panatura non si sarà dorata perfettamente
Costo
Quando si parla di pesce raramente la ricetta può essere definita economica, in questo caso però utilizziamo un pesce comune e particolarmente poco costoso. È una ricetta adatta a tutte le tasche
Salute
Nonostante la panatura condita le calorie non sono certo tante. È una ricetta che va bene per tutte le occasioni, anche quando siete a dieta
4,5
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