È un piatto leggero, gustoso e facile da preparare. Perfetti come antipasto o contorno, uniscono la dolcezza dei peperoni alla sapidità del ripieno. La cottura ad aria rende i friggitelli croccanti fuori e morbidi dentro, senza bisogno di friggere. Una ricetta mediterranea, sana e ricca di sapore
Lavare i friggitelli, tagliarli a metà sul lato lungo e rimuovere tutti i semi e i filamenti interni
2
Sminuzzare grossolanamente il pancarrè e metterlo in una ciotola
3
Aggiungere le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, l'aglio e il prezzemolo tritato, il tonno e un po' di sale
4
Mescolare con una forchetta finché non si sarà amalgamato tutto
5
Farcire i friggitelli con il ripieno e condire con un filo d'olio di oliva e un pizzico di pepe
6
Disporre i friggitelli nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 180 gradi per 12-15 minuti
Consiglio:
Con queste dosi serviranno 2 cotture
Costo
La ricetta dei friggitelli ripieni è economica e alla portata di tutti. Gli ingredienti principali sono semplici e poco costosi. Anche i friggitelli, specie in estate, si trovano facilmente a buon prezzo
Salute
È un piatto sano e leggero, ricco di fibre, vitamine e proteine vegetali. La cottura in friggitrice ad aria riduce l'uso di grassi rispetto alla frittura tradizionale. Ideale per chi segue una dieta equilibrata
5,0
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