Tritare grossolanamente il cioccolato e mettere da parte
2
Mettere sul fuoco un pentola stretta con poca acqua, posizionarci sopra un ciotola di vetro o metallo e portare a bollore
3
Mettere il fuoco al minimo e aggiungere la cioccolata mescolando con l'aiuto di una spatola
4
Quando la cioccolata si sarà perfettamente sciolta aggiungere il miele e il farro soffiato
5
Mescolare finché non si sarà tutto perfettamente amalgamato poi versare in una profila ricoperta da carta forno e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora
6
Una volta raffreddato tagliarlo in porzioni di forma quadrata della dimensione preferita
Costo
La cioccolata fondente non ha un costo eccessivo e il farro non costa quasi niente, ogni porzione è sicuramente sotto l'ero di costo
Salute
Può sembrare un dolce pesante ma non lo è, il volume è dato prevalentemente dal farro soffiato. Va benissimo anche prima della prova costume
4,7
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