Lavare e asciugare il prezzemolo, eliminare i gambi e metterlo da parte
2
Mettere il prezzemolo, i carciofi sott'olio, i capperi, il tonno, le olive, l'olio e il sale nel boccale del frullatore e iniziare a frullare
3
Frullare finché non si sarà amalgamato tutto, assaggiare e se necessario aggiungere un po' di olio e di sale
Costo
L'unico ingrediente con un costo elevato è l'olio di oliva extravergine, stiamo parlando comunque quantità limitate, quindi l'intera ricetta ha un costo di circa 2/3 euro
Salute
L'olio di oliva è un olio molto calorico, però possiamo definirlo un grasso "buono". Cercate comunque di non esagerare
4,8
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.