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Salsa verde

Salsa verde
Esistono mille tipi di salsa verde, in famiglia da me ne facciamo una versione con prezzemolo, carciofi, tonno e capperi
Dosi per: 6 porzioni
Tempo totale: 15 min
Preparazione: 15 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Frullatore
Peso a porzione: 90 g
Energia: 280 Kcal
Carboidrati: 0 g
Grassi: 28 g
Proteine: 4 g
Nuoto: 40 min
Allergeni: Pesce
Dieta: Senza lattosio, Senza glutine
Abbinamento: Chianti
Occasione: Cena delle feste

Ingredienti

Dosi per 6 porzioni
6

Procedimento

Servono 3 passi in 15 min
1 Salsa verde - passo 1
Lavare e asciugare il prezzemolo, eliminare i gambi e metterlo da parte
2 Salsa verde - passo 2
Mettere il prezzemolo, i carciofi sott'olio, i capperi, il tonno, le olive, l'olio e il sale nel boccale del frullatore e iniziare a frullare
3 Salsa verde - passo 3
Frullare finché non si sarà amalgamato tutto, assaggiare e se necessario aggiungere un po' di olio e di sale

Costo

L'unico ingrediente con un costo elevato è l'olio di oliva extravergine, stiamo parlando comunque quantità limitate, quindi l'intera ricetta ha un costo di circa 2/3 euro

Salute

L'olio di oliva è un olio molto calorico, però possiamo definirlo un grasso "buono". Cercate comunque di non esagerare
4,8
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