Il pesto da sempre è stato uno dei miei condimenti preferiti, ma a volte non si pensa che può essere preparato un pesto meraviglioso anche con altri ingredienti al posto dei classici basilico e pinoli
Tritare le mandorle con il frullatore e metterle da parte
2
Tritare anche il parmigiano reggiano e mettere da parte
3
Unire nel boccale del frullatore ad immersione l'olio un po' di sale e la rucola, frullare finché non risulterà un composto liscio
4
Aggiungere nel boccale le mandorle e il parmigiano tritati in precedenza e mescolare con un cucchiaio finché non si sarà tutto amalgamato. Assaggiare e correggere di sale se necessario
Costo
Se si usa un'olio buono il prezzo sale un pochino ma ne vale la pena
Salute
È un condimento molto calorico, l'olio, la frutta secca e il parmigiano non si possono certo mettere tra gli ingredienti leggeri. Cercate di usarne con parsimonia
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.