Cerca una ricetta

Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...

Pappardelle al ragù di costine

Pappardelle al ragù di costine
Pappardelle al ragù di costine
È un piatto ricco e saporito della tradizione italiana. Il ragù, preparato con costine di maiale cotte lentamente, regala una salsa intensa e avvolgente, perfetta per esaltare la corposità delle pappardelle fresche
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 35 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Fornello, Padella antiaderente
Peso a porzione: 260 g
Energia: 435 Kcal
Carboidrati: 43 g
Grassi: 21 g
Proteine: 30 g
Golf: 1 h 35 min
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Abbinamento: Primitivo
Occasione: Cena tra amici

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
2

Procedimento

Servono 3 passi in 35 min
1 Pappardelle al ragù di costine
Mettere sul fuoco una padella capiente con acqua salata, appena avrà raggiunto il bollore aggiungere la pasta
2 Pappardelle al ragù di costine
Mettere in padella il ragù di costine e scaldare a fuoco medio
3 Pappardelle al ragù di costine
Scolare la pasta al dente e saltarla a fuoco medio per un un minuto nella padella con il ragù. Servire, se piace, con un po' di parmigiano reggiano grattugiato

Costo

È davvero una pasta condita con un ragù semplice ed economico, le costolette sono uno dei tagli più economici del maiale

Salute

Le costolette hanno molto grasso e le calorie non sono poche, cercate di limitarvi nelle porzioni
4,8
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
qrcode
Prima di stampare, pensa all'ambiente