Bollire le parate in abbondante acqua. Cuocetele con la buccia in modo da non far assorbire loro troppi liquidi. Saranno pronte quando riuscirete a bucarle con la forchetta e risulteranno morbidissime
2
Schiacciare le patate e unire la farina e il sale, impastare finché il composto non risulterà perfettamente omogeneo e leggermente appicicoso
3
Infarinare il piano di lavoro e formare gli gnocchi della forma desiderata, poi mettere da parte
4
Mettere in una padella capiente la passata di pomodoro un po' di sale e un filo d'olio di oliva extravergine, quando avrà raggiunto la temperatura aggiungere anche due foglie di basilico e spegnere il fuoco
5
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, saranno pronti appena affioreranno a galla. scolare gli gnocchi e passarli nella padella con il sugo di pomodoro, saltali per qualche minuto finché il sugo non si sarà perfettamente amalgamato
Costo
È un piatto poverissimo, sicuramente il costo a porzione si aggira sotto all'euro di costo
Salute
Praticamente non ci sono grassi, è un piatto particolarmente sano. Mangiatene a volontà!
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.