Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
panna da cucina
Ricette con
Pasta alla cenere
È un primo piatto cremoso e dal sapore deciso, preparato con gorgonzola fuso e olive nere tritate finemente, che donano un caratteristico colore "cenere". È una ricetta veloce e semplice, perfetta per un pasto gustoso e raffinato. Ideale per chi ama i sapori intensi e avvolgenti
25 min
2
817 Kcal
5,0
Coppa di maiale alla senape con crema di carote
Un piatto raffinato e saporito che conquista con la sua crosta dorata e aromatiche note di senape. Ad accompagnarlo, una vellutata crema di carote, dolce e delicata, che bilancia perfettamente i sapori
3 h 5 min
6
470 Kcal
4,9
Rigatoni pasticciati
Quando si vuole dare una marcia in più alla classica pasta al ragù. Sperando che qualche chef stellato non mi ricopra di insulti, vediamo come fare la famosa pasta pasticciata
20 min
2
750 Kcal
5,0
Fusilli speck e bietole
Nata come ricetta di recupero ne è venuta fuori una delle mie ricette preferite quando ho ospiti a casa. Tanti ingredienti e tanti sapori che si sposano perfettamente rendono il piatto ricco e saporito
30 min
2
844 Kcal
5,0
Tagliolini al salmone affumicato
Una ricetta semplicissima che rimanda agli anni 90, quando ancora la panna faceva da padrona in cucina. Onestamente, nonostante tutto, la trovo una ricetta veloce e buonissima
25 min
2
666 Kcal
4,9
Pappardelle di grano saraceno con fonduta di Asiago e noci
La farina di grano saraceno non è semplice da utilizzare, lega poco e tende a rompersi, ma ha un grande pregio: è priva di glutine. Finalmente un buon piatto di anche per i celiaci
1 h
2
1.047 Kcal
4,3
Tortelli crema di parmigiano e tartufo
A Bologna è vietato anche solo pronunciare la frase "Tortellini alla panna", quindi... questi sono tortelli, più grandi e con forma diversa ma con lo stesso ripieno. Cotti in brodo e conditi con una crema alla panna e parmigiano
1 h 10 min
6
678 Kcal
5,0
Pappardelle ai funghi
Non esistono solamente i porcini, con qualche accorgimento possiamo rendere gustosissime anche delle pappardelle fatte con i ben meno pregiati prataioli e pioppini
50 min
4
326 Kcal
4,0
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta