Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
miele
Ricette con
Pane di semola
È un pane rustico e profumato, preparato con semola di grano duro rimacinata. Ha una crosta croccante e dorata, con una mollica compatta ma soffice e dal colore giallo intenso. Ideale per accompagnare piatti saporiti o da gustare semplicemente con un filo d’olio. La sua fragranza ricorda i sapori autentici della tradizione mediterranea
4 h 25 min
6
335 Kcal
4,8
Rana pescatrice al brandy
È un secondo piatto raffinato e saporito, perfetto per le occasioni speciali. Il pesce viene insaporito con aromi mediterranei, sfumato con brandy per un tocco aromatico unico, e cotto in padella per una consistenza tenera e succosa. Facile da preparare, stupisce per il suo equilibrio di sapori intensi e delicati
1 h 35 min
2
502 Kcal
4,8
Pane ciabatta
È un pane dalla crosta croccante e dall'interno soffice e alveolato, perfetto per panini o da accompagnare a salumi e formaggi. L'impasto è molto idratato e richiede una lunga fermentazione per sviluppare il suo caratteristico aroma. La cottura ad alta temperatura garantisce una crosta dorata e fragrante, rendendolo irresistibile
4 h 45 min
6
303 Kcal
5,0
Porridge con pere e nocciole
È un piatto ricco e avvolgente, perfetto per una colazione golosa e sana. Le pere si caramellano delicatamente, aggiungendo un tocco dolce al morbido porridge. Le nocciole completano il piatto con una croccantezza che contrasta con la consistenza vellutata dei fiocchi d’avena
20 min
2
505 Kcal
5,0
Pita
La pita è un pane soffice e leggero originario del Mediterraneo, è perfetta per essere farcita con ingredienti freschi. Ideale per creare gustosi sandwich con hummus, falafel, verdure e salse
3 h 30 min
6
293 Kcal
4,8
Baguette
Di tipi di pane ne esistono una miriade, questo è forse uno dei più conosciuti. Non si può negare che sia il pane migliore per un bel panino da mangiare al volo quando si è fuori di casa
3 h 40 min
3
588 Kcal
4,8
Pollo alle mandorle
Questo piatto affonda le sue radici nella cucina cinese, ma si è diffuso in molte varianti in tutto il mondo. La combinazione succosa del pollo, la croccantezza delle mandorle tostate e l'aroma irresistibile della salsa creano un equilibrio che conquista il palato di chiunque lo assaggi
30 min
3
723 Kcal
4,9
Focaccia genovese
Una focaccia che mi ricorda le belle vacanze in liguria quando ero piccolo, ho ben impresso nella mente il meraviglioso profumo del piccolo panificio di chiavari dove la compravamo prima di andare in spiaggia. Molto unta e non troppo alta è perfetta per uno spuntino veloce
3 h 35 min
6
388 Kcal
5,0
Pancakes con miele e noci
Non è certo una ricetta delle nostre parti ma mio figlio ne va ghiotto! Semplicissimi da fare, sono perfetti per passare un bel momento in cucina la mattina preparandoli e... mangiandoli tutti insieme
15 min
2
620 Kcal
4,8
Pollo alla senape e yogurt
Lo so, l'abbinamento senape e yogurt fa storcere il naso ma credetemi, verrà un pollo morbidissimo e accompagnato da una crema vellutata e molto saporita
4 h 55 min
4
391 Kcal
5,0
Baklava
Un dolce proveniente dal medio oriente, è ricchissimo di ingredienti che rimandano ai sapori di tempi passati. Un po' laborioso da preparare ma ne vale la pena se si vuole stupire gli ospiti
4 h 20 min
10
692 Kcal
5,0
Costolette glassate al miele
Una cottura lentissima e al cartoccio le rende morbide e succose, il miele dona loro brillantezza ed un piacevolissimo aroma agrodolce
3 h 10 min
2
1.241 Kcal
5,0
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta