Cerca una ricetta
Adottare una dieta vegetariana o semplicemente includere più piatti a base di verdure nella propria alimentazione è un passo importante verso uno stile di vita più sano e sostenibile. Tuttavia, può essere difficile trovare idee gustose e veloci per i pasti quotidiani.
Il bello della pasta è che si può condire con qualsiasi cosa, la burrata è l'ultima moda. Non ero convinto che fosse un bell'abbinamento, ma mi sono dovuto ricredere. Il contrasto caldo freddo è particolare e piacevole. Ho voluto impreziosire un po' la ricetta con un po' di granella di pistacchi che danno quella nota croccante al piatto
Esistono un'infinità di varianti di pesto, questa è sicuramente una delle più saporite grazie all'intensità dolce e concentrata dei nostri pomodori essiccati al sole
La versione più classica degli gnocchi, però è proprio vero, ogni tanto la semplicità è il segreto per una ricetta ben riuscita
Un grande classico della cucina siciliana, la patria delle paste ricche e gustose. E' il perfetto esempio di come si possa realizzare un piatto di grande successo con pochissimi ingredienti
Un piatto poverissimo, ma credetemi nelle fredde sere d'inverno è l'ideale da gustare davanti al caminetto acceso. L'unica accortezza è quella di non prepararla per una cena romantica!
Una ricetta semplicissima che affonda le radici nel passato. Ha sfamato tante famiglie in tempi in cui l'Italia non era certo un paese ricco. Nonostante questo è in grado di regalare una coccola calda e saporita