1 -
Impastare la farina e le uova, stendere ad uno spessore di 1 o 2 millimetri e tagliare a strisce della dimensione desiderata. Mettere da parte avvolte in nidi e ben infarinate. E' molto importante che venga usata farina di semola non rimacinata per dare la giusta ruvidezza alla pasta
2 -
Immergere le tagliatelle in abbondante acqua salata. La pasta fresca cuoce in pochissimo tempo, quindi occhio a non scuocerla
3 -
Scolare la pasta e metterla in padella insieme al ragù, saltarla per un minuto. Impiattare ricoprendo le tagliatelle con abbondante ragù e un filo d'olio
Costo
Se utilizzate la mia ricetta del ragù povero sicuramente vi verrà fuori un piatto perfetto da gustare in compagnia e molto economico. A porzione siamo sotto i due euro
Salute
Pasta all'uovo e ragù di maiale, non fatevi illusioni che la cucina tipica sia leggera, cercate di limitarvi, ma se l'occasione è un bel pranzo in famiglia non scontentate la nonna e chiedete il bis
4,8
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