Mettere i peperoni su una teglia e infornare a 200 gradi per 25 minuti
2
Una volta cotti spelarli e rimuovere tutti i semi, tagliarli grossolanamente e metterli da parte
3
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e una volta raggiunto il bollore buttare la pasta
4
Mentre la pasta cuoce frullare i peperoni insieme alla ricotta, all'olio di oliva e a un po' di sale finché non risulterà una crema vellutata e liscia
Consiglio:
Se volete decorare il piatto tenete qualche peperone da parte
5
Scolare la pasta la dente e metterla in padella a fuoco alto insieme alla crema di peperoni, saltarla finché il sugo non si sarà perfettamente amalgamato. Impiattare decorando con qualche perone messo da parte in precedenza e una spolverata di pepe
Costo
È sicuramente un piatto povero, ogni porzione è sicuramente sotto l'euro di costo
Salute
La ricotta porta un po' su il numero di calorie per piatto ma non preoccupiamocene troppo, in fondo i peperoni sono sempre verdure
5,0
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