Un'esplosione di sapori grazie a un mix di spezie avvolgenti, che rendono il pollo succoso dentro e croccante fuori. Una preparazione facile e leggera, ideale per chi cerca un piatto gustoso ma sano
Mettere la paprika, l'erba cipollina, il pepe, l'olio di oliva e il brandy in una ciotola e mescolarli con un cucchiaio
2
Mettere le cosce di pollo nella ciotola e rimescolarlo finché non sarà completamente ricoperto dal liquido di marinatura poi coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare per un'ora in frigorifero
3
Pelare le patate, tagliarle a pezzi non troppo piccoli e condirle in una ciotola con olio e sale
4
Prendere le cosce di pollo salarle leggermente su entrambi i lati, poi disporle nel cestello della friggitrice ad aria insieme alle patate
5
Cuocere 40 minuti a 190 gradi. Se mettete la carta forno sul fondo del cestello aumentate di qualche minuto i tempi di cottura
Costo
È un piatto veramente economico, il pollo è tra le carni più economiche in commercio. Per ogni porzione bastano pochi euro
Salute
È un buon piatto leggero e gustoso, la cottura con friggitrice ad aria aiuta a mantenere basse le calorie
4,9
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.