Cerca una ricetta

Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...

Pasta brisée

Pasta brisée
Pasta brisée
Una base di pasta semplice e veloce. Perfetta per qualsiasi preparazione dolce è molto indicata anche per torte salate
Dosi per: 1 porzioni
Tempo totale: 10 min
Preparazione: 10 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 440 g
Energia: 1.565 Kcal
Carboidrati: 180 g
Grassi: 85 g
Proteine: 28 g
Sci: 3 h 45 min
Allergeni: Latte, Glutine
Dieta: Vegetariana

Ingredienti

Dosi per 1 porzioni
1
100 g
250 g
80 g
5 g

Procedimento

Servono 3 passi in 10 min
1 Pasta brisée
Impastare la farina con il burro e il sale finché non si saranno miscelati
2 Pasta brisée
Aggiungere poco alla volta l'acqua continuando ad impastare
3 Pasta brisée
Una volta pronta avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare almeno 20 minuti in frigorifero prima di stenderla

Costo

Il prezzo è molto basso, non scordiamoci che è semplicemente una ricetta di base per le torte

Salute

L'ho sempre ritenuta più leggera della pasta frolla, e infatti non ha ne zucchero ne uova, usatela come alternativa alla pasta frolla e sfoglia sia per le torte salate che dolci
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
qrcode
Prima di stampare, pensa all'ambiente