Cerca una ricetta

Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...

Merluzzo in insalata

Merluzzo in insalata
Merluzzo in insalata
Ogni tanto tocca mangiare sano e leggero, perlomeno cerchiamo di dare al piatto un bell'aspetto e una punta di gusto in più con l'olio alla rucola
Dosi per: 1 porzioni
Tempo totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 340 g
Energia: 290 Kcal
Carboidrati: 7 g
Grassi: 13 g
Proteine: 36 g
Basket: 40 min
Allergeni: Pesce
Dieta: Senza lattosio, Senza glutine, Ipocalorica
Abbinamento: Chardonnay
Occasione: Cena leggera

Ingredienti

Dosi per 1 porzioni
1

Procedimento

Servono 4 passi in 20 min
1 - Preparare l'olio alla rucola emulsionando con il frullatore ad immersione un pugno di rucola e olio
2 - Pulire l'insalata e i pomodorini e tagliarli della grandezza desiderata. Aggiungere le olive taggiasche e mescolare con sale e olio
3 - In una padella antiaderente poco più grande del merluzzo mettere un abbondante olio di oliva (almeno 1 o 2 millimetri di altezza) e portare ad alta temperatura. Salare leggermente il filetto di merluzzo e farlo rosolare su entrambi i lati finché non avrà fatto una bella crosticina
4 - Impiattare come in foto, decorando con l'olio alla rucola

Costo

Il cuore di merluzzo purtroppo costa, il piatto ha un costo di poco inferiore ai 5 euro

Salute

Pesce bianco ed insalata, diciamo che le calorie non sono tante in questo piatto. Potete mangiarne quanto e quando volete, se vi va pure a colazione!
4,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
qrcode
Prima di stampare, pensa all'ambiente