Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette

Cerca una ricetta

Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...

Merluzzo in insalata

Merluzzo in insalata
Ogni tanto tocca mangiare sano e leggero, perlomeno cerchiamo di dare al piatto un bell'aspetto e una punta di gusto in più con l'olio alla rucola
Dosi per: 1 porzioni
Tempo totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 340 g
Energia: 290 Kcal
Carboidrati: 7 g
Grassi: 13 g
Proteine: 36 g
Sci: 40 min
Allergeni: Pesce
Dieta: Senza lattosio, Senza glutine, Ipocalorica
Abbinamento: Chardonnay
Occasione: Cena leggera

Ingredienti

Dosi per 1 porzioni
1

Procedimento

Servono 4 passi in 20 min
1 - Preparare l'olio alla rucola emulsionando con il frullatore ad immersione un pugno di rucola e olio
2 - Pulire l'insalata e i pomodorini e tagliarli della grandezza desiderata. Aggiungere le olive taggiasche e mescolare con sale e olio
3 - In una padella antiaderente poco più grande del merluzzo mettere un abbondante olio di oliva (almeno 1 o 2 millimetri di altezza) e portare ad alta temperatura. Salare leggermente il filetto di merluzzo e farlo rosolare su entrambi i lati finché non avrà fatto una bella crosticina
4 - Impiattare come in foto, decorando con l'olio alla rucola

Costo

Il cuore di merluzzo purtroppo costa, il piatto ha un costo di poco inferiore ai 5 euro

Salute

Pesce bianco ed insalata, diciamo che le calorie non sono tante in questo piatto. Potete mangiarne quanto e quando volete, se vi va pure a colazione!
4,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
qrcode
Prima di stampare, pensa all'ambiente