1 -
Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero finché non risulterà una crema di colore giallo pallido perfettamente liscia
2 -
Aggiungere il mascarpone e continuare a montare finché non saranno spariti tutti i grumi
3 -
Montare gli albumi con un pizzico di sale e, quando saranno belli sodi, aggiungerli al resto della crema, incorporandoli delicatamente dal basso verso l'alto con la frusta
Consiglio:
Se volete una crema molto morbida e più delicata potere usare tutti e quattro gli albumi, a me piace più soda quindi ne uso solo due
4 -
Servire il mascarpone ricoperto con qualche goccia di cioccolato
Costo
L'unico ingrediente con un costo degno di nota è il mascarpone, però possiamo sicuramente farlo rientrate tra i dolci economici. Ogni porzione si aggira attorno all'euro di costo
Salute
Non è certo un dolce light, tenetevi la ricetta per un'occasione importante e, se riuscite, evitate di chiedere il bis
5,0
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