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Cestini di pasta fillo con spinaci

Cestini di pasta fillo con spinaci
Cestini di pasta fillo con spinaci
Una ricetta veloce, ma di grande effetto, che aiuta, se si ha poco tempo, a far bella figura quando si hanno ospiti a casa
Dosi per: 12 porzioni
Tempo totale: 1 h
Preparazione: 20 min
Cottura: 40 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Forno
Peso a porzione: 80 g
Energia: 160 Kcal
Carboidrati: 8 g
Grassi: 11 g
Proteine: 7 g
Calcio: 20 min
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Dieta: Vegetariana
Abbinamento: Pignoletto
Occasione: Cena romantica

Ingredienti

Dosi per 12 porzioni
12

Procedimento

Servono 5 passi in 1 h
1 Cestini di pasta fillo con spinaci
Cuocere gli spinaci in padella con un po' di sale, una volta cotti mettere da parte a raffreddare
2 Cestini di pasta fillo con spinaci
Tagliare la pasta fillo in quadrati di circa 10/12 cm, poi adagiarli negli stampi da muffin ungendo ogni strato con un po' di olio d'oliva. Posizionarli sfalsati tra uno strato e l'altro, ne basteranno 3 o 4 per ogni cestino
3 Cestini di pasta fillo con spinaci
Sbattete le uova e unirle agli spinaci, al parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale, mescolare finché non sarà tutto perfettamente amalgamato
Consiglio: Se volete un ripieno più saporito potete aggiungere salsiccia, formaggio a cubetti o altro
4 Cestini di pasta fillo con spinaci
Riempire ogni cestino con un po' di ripieno di uova e spinaci e ricoprire con un po' di parmigiano reggiano grattugiato e un filo d'olio
5 Cestini di pasta fillo con spinaci
Infornare a 180 gradi per 30 minuti e prima di servirli lasciarli intiepidire leggermente

Costo

Non c'è un solo ingrediente costoso, ogni porzione è sicuramente sotto l'euro

Salute

Tutto dipende dal ripieno, ad ogni modo non possiamo definirla una ricetta leggera
5,0
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