Cuocere gli spinaci in padella con un po' di sale, una volta cotti mettere da parte a raffreddare
2
Tagliare la pasta fillo in quadrati di circa 10/12 cm, poi adagiarli negli stampi da muffin ungendo ogni strato con un po' di olio d'oliva. Posizionarli sfalsati tra uno strato e l'altro, ne basteranno 3 o 4 per ogni cestino
3
Sbattete le uova e unirle agli spinaci, al parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale, mescolare finché non sarà tutto perfettamente amalgamato
Consiglio:
Se volete un ripieno più saporito potete aggiungere salsiccia, formaggio a cubetti o altro
4
Riempire ogni cestino con un po' di ripieno di uova e spinaci e ricoprire con un po' di parmigiano reggiano grattugiato e un filo d'olio
5
Infornare a 180 gradi per 30 minuti e prima di servirli lasciarli intiepidire leggermente
Costo
Non c'è un solo ingrediente costoso, ogni porzione è sicuramente sotto l'euro
Salute
Tutto dipende dal ripieno, ad ogni modo non possiamo definirla una ricetta leggera
5,0
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