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Salsa Welly (rucola e aglio)

5,0
Salsa Welly (rucola e aglio)
Salsa Welly (rucola e aglio)
La Welly è la salsa perfetta per allontanare i vampiri, aglio a volontà e un bel colore verde acceso. Evitatela prima di un appuntamento galante
Dosi per: 6 porzioni
Tempo totale: 5 min
Preparazione: 5 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 60 g
Energia: 295 Kcal
Carboidrati: 0 g
Grassi: 32 g
Proteine: 3 g
Pallavolo: 50 min
Allergeni: Uova
Dieta: Vegetariana, Senza lattosio, Senza glutine

Ingredienti

Dosi per 6 porzioni
6
2
4 spicchi
1 pugno
q.b.
Pepe (opzionale)
q.b.

Procedimento

Servono 4 passi in 5 min
1 - Rompere le uova e inserirle nel boccale del frullatore ad immersione
2 - Aggiungere l'aglio, la rucola, un pizzico di sale e, se piace, anche il pepe
3 - Iniziare ad emulsionare con il frullatore ad immersione e aggiungere l'olio a "filo" finché la maionese non sarà perfettamente montata
Consiglio: Molti usano olio di semi perché risulta più delicata, a me piace con un sapore più forte quindi uso un buon olio di oliva extravergine
4 - Assaggiare e correggere di sale e pepe, poi mettere in frigo. La salsa si può tenere, ben sigillata, in frigorifero per 2 o 3 giorni

Costo

L'unico ingrediente con un costo elevato è l'olio di oliva extravergine, stiamo parlando comunque quantità limitate, quindi l'intera ricetta ha un costo di circa 2/3 euro

Salute

L'olio di oliva è un olio molto calorico, però possiamo definirlo un grasso "buono". Cercate comunque di non esagerare
5,0
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