Tagliare a strisce grossolane la coppa di maiale e metterla da parte
2
Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in una pentola capiente con abbondante olio di oliva extravergine
3
Aggiungere nella pentola la coppa di maiale e farla rosolare bene con un po' del vino bianco
4
Una volta rosolata la carne aggiungere il restante vino, il sale, un po' di pepe e la noce moscata. Lasciare a fuoco alto finché non si avvertirà più l'odore di alcol, poi coprire con il coperchio e lasciare cuocere 3 ore al minimo
5
Passate le tre ore rimuovere il coperchio, aggiungere il rametto di rosmarino (che andrà rimosso alla fine) e mettere il fuoco al massimo continuando a mescolare finché il ragù non si sarà asciugato
Costo
La coppa di maiale è un taglio economico, si riduce molto in cottura ma rimane sicuramente una ricetta economica
Salute
La coppa di maiale è molto grassa, è il motivo per cui a questa ricetta non vengono aggiunti altri grassi. Cercate di non esagerare con le porzioni
4,8
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