La pita è un pane soffice e leggero originario del Mediterraneo, è perfetta per essere farcita con ingredienti freschi. Ideale per creare gustosi sandwich con hummus, falafel, verdure e salse
Mescolare in una ciotola le farine, il lievito il sale e il miele, unire a poco a poco l'acqua
2
Aggiungere l'olio di oliva e lavorare finché non si sarà perfettamente assorbito
3
Lasciare riposare in un contenitore coperto da pellicola per due ore a temperatura ambiente
4
Terminata la prima lievitazione dividere l'impasto in 6 panetti rotondi e lasciar lievitare per un'altra ora dentro il forno spento
5
Stendere i panetti con l'aiuto del mattarello ad un'altezza di 4/5 millimetri e cuocerli su una padella ben calda, basteranno uno o due minuti per lato
Costo
La pita ha un costo irrisorio, tutto dipende dagli ingredienti con cui la volete farcire
Salute
Evitate di farcirla con carne o affettati troppo grassi e potete permettervi anche il bis
4,8
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