Una volta pronta versarla in una ciotola piatta e squadrata poi lasciarla raffreddare per almeno un'ora
3
Rimuovere la polenta dalla ciotola e tagliarla a fette di circa un centimetro
4
Rosolare su entrambi i lati le fette di polenta in padella a fuoco alto con abbondante olio di oliva
5
Mettere le fette di polenta su una teglia e condirle a piacere. Io uso spesso gorgonzola e noci o parmigiano e speck ma voi potete usare quello che volete
6
Mettere in forno sul ripiano più alto per 5 minuti a 250 gradi per sciogliere i formaggi e rendere croccante lo speck
Costo
La si può tranquillamente definire una ricetta di recupero, l'intera ricetta ha un costo inferiore ai due euro
Salute
Dipende tutto dal condimento che si utilizza, nel mio caso formaggi e salumi non possono fare altro che aumentare il numero di calorie
4,5
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.