Le ho scoperte non tanto tempo fa durante un viaggio ma queste crepes tipiche francesi sono diventate una delle mie colazioni preferite. L'acidità del limone viene compensata dallo zucchero e il risultato mi ha lasciato a bocca aperta
Mettere in una ciotola le uova, il latte e lo zucchero, amalgamare bene con una frusta. Aggiungere la farina e continuare a mescolare finché il composto non risulterà perfettamente liscio
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Preparare la glassa unendo in una tazza lo zucchero a velo e del succo di limone. Aggiungere il succo di limone una goccia alla volta continuando a mescolare finché la consistenza non risulterà densa ma liscia
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Scaldare una padella antiaderente bella larga e leggermente imburrata. Con queste dosi verranno due crepes, quindi versare un metà del composto alla volta
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Una volta cotta sul fondo (basteranno un paio di minuti) spegnere il fuoco e rigirare per farla cuocere dall'altro lato. Nel frattempo cospargere la superficie con lo zucchero e un po' di succo di limone, poi piegare a triangolo e servire ricoperta con la glassa al limone
Costo
Tutti ingredienti poveri, la singola porzione ha un costo sicuramente sotto l'euro
Salute
Sicuramente c'è lo zucchero ma personalmente la considero una bella colazione sana. Se avete tempo fatevela anche di settimana prima di correre al lavoro
4,9
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