Il pollo, avvolto in fette croccanti di pancetta, rimane succoso e saporito grazie alla cottura al forno. L’aroma delle erbe aromatiche e delle spezie esalta il sapore della carne, creando un perfetto equilibrio di gusto. Ideale per un pranzo o una cena ricca di sapore e semplicità
Dosi per: 3 porzioni
Tempo totale: 1 h 10 min
Preparazione: 20 min
Cottura: 50 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Forno, Teglia da forno
Peso a porzione: 520 g
Energia: 695 Kcal
Carboidrati: 27 g
Grassi: 47 g
Proteine: 67 g
Pallavolo: 2 h
Allergeni: Senape
Dieta: Senza lattosio, Senza glutine, Iperproteica
Pulire le cosce di pollo rimuovendo la pelle e la parte terminale dell'osso con la cartilagine
2
Spennellare le cosce con la senape e avvolgerle con una fetta di pancetta tagliata molto sottile
3
Pelare le patate e tagliarle a pezzi non troppo piccoli poi metterle in una teglia da forno con il sale, un cucchiaino di senape, un pizzico di pepe, il rosmarino e un po' di olio di oliva
4
Mescolare finché il condimento non si sarà distribuito uniformemente sulle patate poi aggiungere in teglia anche le cosce di pollo e condirle con un po' di sale
5
Infornare a 180 gradi per 50 minuti in modalità statica poi altri 10 in modalità ventilata per rendere croccante la pancetta
Costo
Cosce di pollo e pancetta sono sicuramente tra i tagli di carne più economici, l'intera ricetta ha un costo di pochi euro
Salute
La pancetta non aiuta sicuramente a limitare i gassi e tenere basse le calorie, cercate di limitarvi nelle porzioni
5,0
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