Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
merlot
Ricette da gustare con
Spanakopita
È una torta salata greca croccante e saporita, ripiena di spinaci, feta e aromi mediterranei. Avvolta in sottili strati di pasta fillo dorata, è perfetta come antipasto o piatto unico. Il suo equilibrio tra la cremosità del ripieno e la croccantezza dell’involucro la rende irresistibile
1 h 10 min
6
277 Kcal
5,0
Gnocchi di zucca con taleggio e speck
Delicati gnocchi di zucca si uniscono alla cremosità del taleggio, creando un contrasto avvolgente con la sapidità dello speck croccante. Un piatto autunnale ricco di gusto, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fresche. Ideale per chi cerca un equilibrio tra dolcezza e intensità di sapori
1 h 15 min
4
557 Kcal
4,8
Ragù di costine di maiale
È un sugo ricco e saporito, perfetto per condire pasta fresca o polenta. Preparato con costine cotte lentamente in un soffritto di verdure, pomodoro e aromi, il risultato è una carne tenera e un condimento avvolgente. Ideale per un pranzo rustico e conviviale
3 h 30 min
6
357 Kcal
5,0
Risotto al liquore porto e funghi
Un risotto semplicissimo che ha come particolarità l'utilizzo del liquore porto. Il liquore infatti dona una nota decisa che si sposa meravigliosamente con il sapore delicato dei funghi prataioli
55 min
2
713 Kcal
4,0
Pasta frolla
Una pasta da dolce semplice e veloce. Possiamo considerarla uno dei fondamenti della pasticceria
15 min
6
407 Kcal
5,0
Gnocchi di farro con ricotta e speck
Questi gnocchi sono un primo piatto rustico e gustoso, dove la delicatezza della ricotta si sposa con la sapidità del farro e la croccantezza dello speck. Ideali per un pranzo sostanzioso e ricco di sapore, perfetti per chi ama i piatti genuini con un tocco raffinato
40 min
3
685 Kcal
4,8
Pollo alle mandorle
Questo piatto affonda le sue radici nella cucina cinese, ma si è diffuso in molte varianti in tutto il mondo. La combinazione succosa del pollo, la croccantezza delle mandorle tostate e l'aroma irresistibile della salsa creano un equilibrio che conquista il palato di chiunque lo assaggi
30 min
3
723 Kcal
4,9
Spiedini di pollo alla paprika
La paprika è una delle spezie che più preferisco, ce ne sono di vari tipi, se si usa quella dolce è un perfetto abbinamento per qualsiasi tipo di carne
40 min
4
496 Kcal
4,8
Pollo ai peperoni in agrodolce
È una rivisitazione "all'italiana" della ricetta originale, il gusto finale di sicuro però non ne risente
1 h 40 min
2
894 Kcal
4,7
Filetto di maiale in crosta con salsa al gorgonzola
Una ricetta semplice che grazie alla pancetta e alla crema di gorgonzola esalta il sapore e la morbidezza del filetto di maiale. Una cottura veloce lo rende perfetto anche quandosi prepara una bella cena veloce
55 min
4
709 Kcal
4,7
Pollo in terracotta
Una cottura molto particolare che risale al medioevo. Inventata per nascondere il profumo del pollo durante la cottura ne riesce a mantenere i sapori e gli odori in maniera unica
2 h 10 min
4
525 Kcal
5,0
Filetto di maiale e pistacchi
Il segreto sta tutto nella cottura, se non si esagera anche il filetto di maiale non avrà nulla da invidiare a quello di manzo
40 min
2
413 Kcal
4,0
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta