Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
barolo
Ricette da gustare con
Guancia di maiale al vino rosso
La guancia è un taglio molto particolare, ha bisogno di una cottura lenta ma, se riuscite a portare pazienza, non vi deluderà e vi regalerà un sapore e una morbidezza unici
4 h 15 min
2
1.065 Kcal
4,7
Coppa brasata al vino rosso
Un piatto povero, con cottura lentissima. Se riuscite a portare pazienza per le tre ore di cottura vi ricompenserà con un gusto intenso e una morbidezza inaspettata
3 h 15 min
4
570 Kcal
5,0
Polpettone di manzo
Il polpettone di manzo è un piatto classico della cucina italiana. Arrotolato e cotto al forno, si presenta succulento e saporito, perfetto per un pranzo o una cena sostanziosa e gustosa
1 h 25 min
8
371 Kcal
4,0
Tagliatelle ai finferli
Le tagliatelle fatte in casa danno una marcia in più ad un grande classico della cucina italiana
55 min
2
668 Kcal
5,0
Guancia di manzo al vino rosso
Dalle mie parti non è un taglio di carne molto usato, ma dopo averlo assaggiato una sera al ristorante è diventato uno dei miei piatti preferiti. La lenta cottura gli conferisce una morbidezza eccezionale
3 h 10 min
2
1.373 Kcal
4,9
Petto d'anatra con riduzione di vino
Di solito si fa all'arancia, ma io la preferisco con una riduzione di vino rosso corposo che dona un sapore più deciso al piatto
45 min
2
621 Kcal
4,5
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta