Una ricetta semplicissima che rimanda agli anni 90, quando ancora la panna faceva da padrona in cucina. Onestamente, nonostante tutto, la trovo una ricetta veloce e buonissima
Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua salata per la cottura della pasta
2
Tagliare a striscioline il salmone affumicato e metterlo in padella a fuoco alto, basteranno pochi secondi per cuocerlo
Consiglio:
Se volete una bella presentazione del piatto tenete un po' di salmone da parte, lo si metterà a crudo sul piatto
3
Aggiungere la panna, un po' di sale e un po' di pepe. Lasciare cuocere finché non si sarà leggermente rappreso
4
Cuocere la pasta e scolarla al dente, metterla in padella insieme al salmone e alla panna e saltarla per un minuto a fuoco alto finché non sarà tutto perfettamente amalgamato. Impiattare decorando con un po' di prezzemolo tritato e, se lo avete tenuto da parte, un po' di salmone
Costo
Purtroppo lo devo mettere tra i piatti costosi, un buon salmone affumicato non si trova a buon mercato. Ogni porzione si aggira attorno ai 5 euro di costo
Salute
La panna, si sa, non è certo un condimento leggero. Cercate di limitarvi ad una sola porzione
4,9
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