Un piatto semplice e saporito, perfetto per una cena rustica senza troppi impegni. Le patate diventano dorate e croccanti, le salsicce restano succose e gustose. La friggitrice ad aria permette di ottenere una cottura uniforme con poco olio. Ideale per un pasto conviviale, veloce e pieno di gusto casalingo
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 40 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 30 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Ciotola, Friggitrice ad aria
Peso a porzione: 460 g
Energia: 955 Kcal
Carboidrati: 34 g
Grassi: 72 g
Proteine: 43 g
Pallavolo: 2 h 45 min
Dieta: Senza lattosio, Senza glutine, Ipercalorica, Iperproteica
Pelare le patate e tagliarle a spicchi non troppo grandi, così cuoceranno meglio
2
Mettere le patate in una ciotola e condirle con olio, sale, rosmarino e, se si desidera, un pizzico di pepe
3
Preparare le salsicce forandole con una forchetta in un paio di punti per evitare che scoppino in cottura
4
Disporre le patate nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere per 10 minuti a 180 gradi
5
Aggiungere le salsicce e proseguire la cottura per 20-25 minuti sempre a 180 gradi, alzando la temperatura a 190 gradi gli ultimi 5 minuti per creare una crosticina dorata su salsicce e patate
Costo
Gli ingredienti sono economici e facilmente reperibili: salsicce e patate non mancano mai. Ottimo rapporto qualità-prezzo per un pasto completo e sostanzioso
Salute
Rispetto alla cottura in padella o al forno tradizionale, si usa meno olio. È un piatto calorico e ricco di grassi, quindi da gustare con moderazione. Accompagnarlo con verdure o un'insalata aiuta a bilanciare il pasto
4,8
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.