Mettere sul fuoco una piccola pentola con dell'acqua, quando avrà raggiunto il bollore immergere le uova e farle cuocere 10 minuti, poi lasciarle raffreddare, sgusciarle e metterle da parte
2
Cuocere gli spinaci in padella aggiungendo un filo d'olio, un po' di sale e mezzo bicchiere d'acqua, quando saranno cotti spegnere il fuoco e metterli da parte
3
Ripulire il petto di pollo, disossarlo e tagliarlo a fette sottili
4
Tagliare l'asiago a fette sottili e metterlo da parte
5
Disporre le fette di pollo su un ripiano coperto da carta forno, ricoprirle con la pellicola da cucina e schiacciarle con un batticarne
Consiglio:
Io preferisco fare più rotoli in modo che ognuno contenga un uovo, se voi volete potete farne anche uno unico che andrà poi tagliato a fette
6
Rimuovere la pellicola e ricoprire la carne con il prosciutto, il formaggio , gli spinaci e infine con l'uovo sodo
7
Arrotolare la carne in modo che avvolga completamente il ripieno e fermare il tutto con lo spago da cucina
8
Tagliare le zucchine a pezzi non troppo piccoli e metterle in una ciotola con olio sale e pepe, mescolare e mettere da parte
9
Ricoprire i rotoli di carne con un trito di sale e rosmarino e infornarli, insieme alle zucchine, a 200 gradi per 20 minuti in forno ventilato
Costo
Per essere un piatto di carne non è certo costoso, ci sono tanti ingredienti ma nessuno con un costo eccessivo. Possiamo tranquillamente definirlo un piatto per tutti i giorni
Salute
Gli ingredienti sono tanti e non tutti possono essere definiti leggeri. Il contorno di zucchine aiuta a limitare le calorie, ma rimangono comunque tante, cercate di limitarvi nelle porzioni
4,5
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