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Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola
Se una sera non avete tempo di cucinare questa è la ricetta perfetta. Pronte in pochi minuti sono un grande classico di tutte le case italiane
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 20 min
Preparazione: 5 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 450 g
Energia: 465 Kcal
Carboidrati: 6 g
Grassi: 31 g
Proteine: 56 g
Basket: 1 h 5 min
Allergeni: Latte
Dieta: Senza glutine, Chetogenica, Iperproteica
Abbinamento: Montepulciano
Occasione: Cena in famiglia

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
2

Procedimento

Servono 6 passi in 20 min
1 Fettine alla pizzaiola - passo 1
Mettere sul fuoco una padella capiente con l'olio, portare a temperatura e aggiungere gli spicchi d'aglio.
Lasciare soffriggere per un minuto poi rimuoverli
2 Fettine alla pizzaiola - passo 2
Aggiungere la passata di pomodoro, un po' di sale e lasciare scaldare a fuoco medio
3 Fettine alla pizzaiola - passo 3
Battere le fettine di carne con il batticarne o con il fondo di un bicchiere poi aggiungerle in padella
4 Fettine alla pizzaiola - passo 4
Lasciare cuocere finché il sugo non si sarà quasi completamente rappreso
5 Fettine alla pizzaiola - passo 5
Mettere il fuoco al minimo, aggiungere l'origano e la mozzarella a tocchetti.
Coprire con il coperchio e dopo un minuto spegnere il fuoco
6 Fettine alla pizzaiola - passo 6
Quando la mozzarella si sarà sciolta le fettine saranno pronte.
Impiattare mettendo sul fondo tutto il fondo di cottura e decorare con una spolverata di origano e un filo d'olio

Costo

Quando si parla di carte, vitello o manzo che sia, purtroppo il prezzo lievita. Ogni porzione, anche se abbondante si aggira attorno ai quattro euro

Salute

La carne è un taglio magro e di grassi per la cottura non se ne usano tanti. E' un piatto sostanzioso ma adatto a tutti i giorni
4,5
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