Mettere sul fuoco una padella capiente con l'olio, portare a temperatura e aggiungere gli spicchi d'aglio. Lasciare soffriggere per un minuto poi rimuoverli
2
Aggiungere la passata di pomodoro, un po' di sale e lasciare scaldare a fuoco medio
3
Battere le fettine di carne con il batticarne o con il fondo di un bicchiere poi aggiungerle in padella
4
Lasciare cuocere finché il sugo non si sarà quasi completamente rappreso
5
Mettere il fuoco al minimo, aggiungere l'origano e la mozzarella a tocchetti. Coprire con il coperchio e dopo un minuto spegnere il fuoco
6
Quando la mozzarella si sarà sciolta le fettine saranno pronte. Impiattare mettendo sul fondo tutto il fondo di cottura e decorare con una spolverata di origano e un filo d'olio
Costo
Quando si parla di carte, vitello o manzo che sia, purtroppo il prezzo lievita. Ogni porzione, anche se abbondante si aggira attorno ai quattro euro
Salute
La carne è un taglio magro e di grassi per la cottura non se ne usano tanti. E' un piatto sostanzioso ma adatto a tutti i giorni
4,5
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