Bastano solo due ingredienti per fare una bella confettura di frutta. Immancabile nella tradizionale colazione italiana è semplicissima da fare in casa
Dosi per: 10 porzioni
Tempo totale: 55 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 40 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 140 g
Energia: 185 Kcal
Carboidrati: 46 g
Grassi: 0 g
Proteine: 1 g
Nuoto: 25 min
Dieta: Vegana, Vegetariana, Senza lattosio, Senza glutine
1 -
Lavare, pelare e denocciolate le pesche, metterle in una pentola capiente insieme allo zucchero
2 -
Accendere il fuoco a media intensità e mescolare per qualche minuto
3 -
Con l'aiuto del frullatore ad immersione frullare le pesche direttamente dentro la pentola, poi lasciare cuocere a fuoco medio basso per 40 minuti continuando a mescolare
Consiglio:
Se avete un robot da cucina che scalda usatelo, basta impostarlo ad una temperatura di 90 gradi con il movimento minimo delle lame
4 -
Riempire i vasetti precedentemente sterilizzati in acqua bollente e lasciare raffreddare fino alla formazione del sottovuoto
Costo
Se avete la fortuna di avere un albero da frutto il costo di limita unicamente allo zucchero. Sicuramente vi costerà meno di comprarla al supermercato
Salute
Non c'è molto da dire, è tutto zucchero, usatene con moderazione
5,0
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