Definirlo un contorno è esagerato, sicuramente è una bellissima decorazione che si abbina perfettamente a tanti piatti donando una nota croccante e speziata
Mettere l'acqua, l'olio, la farina e il sale in una ciotola e miscelare con una frusta finché non si otterrà un composto liscio
2
Aggiungere a piacere pepe, erba cipollina o qualsiasi altra spezia secca e mescolare per qualche secondo
3
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e portare a temperatura. Versare il composto formando uno strato sottilissimo sulla padella e cuocere a fuoco medio
Consiglio:
Se si forma qualche bolla scoppiarla con la punta di un coltello
4
Aspettare che si secchi quel tanto che basta per poterla girare e cuocerla anche dall'altro lato. Con queste quantità ne verranno circa due di 20 centimetri di diametro
5
Una volta pronte rimuovere dalla padella con delicatezza e mettere da parte per decorare qualsiasi piatto
Consiglio:
Se volete dar loro un forma particolare piegatele come vedete in foto appena rimosse dalla padella. Una volta raffreddate rimarranno in "posa"
Costo
Onestamente non saprei nemmeno dare un prezzo alla ricetta, il costo è quasi irrisorio
Salute
Le piccole quantità degli ingredienti mi permetto di definire la ricetta leggera. A patto che le usiate come decorazioni di altri piatti potete metterne a volontà
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.