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Cialde di pane speziate

Cialde di pane speziate
Definirlo un contorno è esagerato, sicuramente è una bellissima decorazione che si abbina perfettamente a tanti piatti donando una nota croccante e speziata
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 10 min
Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Ciotola, Fornello, Padella antiaderente
Peso a porzione: 80 g
Energia: 140 Kcal
Carboidrati: 11 g
Grassi: 10 g
Proteine: 2 g
Nuoto: 20 min
Allergeni: Glutine
Dieta: Vegana, Vegetariana, Senza lattosio

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
2
100 g
30 g
1 g
Erba cipollina (essiccata)
q.b.
q.b.

Procedimento

Servono 5 passi in 10 min
1 Cialde di pane speziate - passo 1
Mettere l'acqua, l'olio, la farina e il sale in una ciotola e miscelare con una frusta finché non si otterrà un composto liscio
2 Cialde di pane speziate - passo 2
Aggiungere a piacere pepe, erba cipollina o qualsiasi altra spezia secca e mescolare per qualche secondo
3 Cialde di pane speziate - passo 3
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e portare a temperatura. Versare il composto formando uno strato sottilissimo sulla padella e cuocere a fuoco medio
Consiglio: Se si forma qualche bolla scoppiarla con la punta di un coltello
4 Cialde di pane speziate - passo 4
Aspettare che si secchi quel tanto che basta per poterla girare e cuocerla anche dall'altro lato. Con queste quantità ne verranno circa due di 20 centimetri di diametro
5 Cialde di pane speziate - passo 5
Una volta pronte rimuovere dalla padella con delicatezza e mettere da parte per decorare qualsiasi piatto
Consiglio: Se volete dar loro un forma particolare piegatele come vedete in foto appena rimosse dalla padella. Una volta raffreddate rimarranno in "posa"

Costo

Onestamente non saprei nemmeno dare un prezzo alla ricetta, il costo è quasi irrisorio

Salute

Le piccole quantità degli ingredienti mi permetto di definire la ricetta leggera. A patto che le usiate come decorazioni di altri piatti potete metterne a volontà
5,0
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