Sono i classici rotolini di carne ma ben farciti. Frittata, spinaci, pecorino e speck rendono la ricetta una vera bomba calorica ma con un gusto ineguagliabile
1 -
Battere le uova con il parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe e il latte. Una volta amalgamato perfettamente fare delle frittate molto sottili cuocendole in una padella larga capiente ed imburrata. Ne verranno circa 3, saranno molto morbide per via del latte, per girarle si possono dividere in 4 spicchi per comodità
2 -
Cuocere gli spinaci con mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale, lasciarli cuocere a fuoco basso finché non risulteranno quasi asciutti
3 -
Create le bombette arrotolando le fettine di manzo con uno strato di frittata, gli spinaci e un pezzo di pecorino. Arrotolare infine all'esterno della bombetta una fetta di speck
4 -
Mettere in padella con abbondante olio extravergine d'oliva e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco medio/basso con coperchio avendo cura di rigirarli di tanto in tanto, a 5 minuti dalla fine cottura sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
5 -
Impiattare come in foto versando il fondo di cottura sulle bombette
Costo
La carne di manzo costa, ma stiamo parlando di fettine sottili. Ogni porzione (2 bombette) costa meno di 3 euro
Salute
Anche se parliamo di carne magra il ripieno è bello calorico, cercate di evitare il bis se ce la fate
4,0
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