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Bombette ripiene

Bombette ripiene
Sono i classici rotolini di carne ma ben farciti. Frittata, spinaci, pecorino e speck rendono la ricetta una vera bomba calorica ma con un gusto ineguagliabile
Dosi per: 4 porzioni
Tempo totale: 1 h 5 min
Preparazione: 25 min
Cottura: 40 min
Difficoltà:
Costo:
Peso a porzione: 370 g
Energia: 570 Kcal
Carboidrati: 2 g
Grassi: 35 g
Proteine: 67 g
Pallavolo: 1 h 40 min
Allergeni: Uova, Latte
Dieta: Senza glutine, Chetogenica, Iperproteica
Abbinamento: Chianti
Occasione: Pranzo domenicale

Ingredienti

Dosi per 4 porzioni
4
3
150 g
Speck (affettato)
100 g
Vino bianco (fermo)
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.

Procedimento

Servono 5 passi in 1 h 5 min
1 - Battere le uova con il parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe e il latte. Una volta amalgamato perfettamente fare delle frittate molto sottili cuocendole in una padella larga capiente ed imburrata. Ne verranno circa 3, saranno molto morbide per via del latte, per girarle si possono dividere in 4 spicchi per comodità
2 - Cuocere gli spinaci con mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale, lasciarli cuocere a fuoco basso finché non risulteranno quasi asciutti
3 - Create le bombette arrotolando le fettine di manzo con uno strato di frittata, gli spinaci e un pezzo di pecorino. Arrotolare infine all'esterno della bombetta una fetta di speck
4 - Mettere in padella con abbondante olio extravergine d'oliva e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco medio/basso con coperchio avendo cura di rigirarli di tanto in tanto, a 5 minuti dalla fine cottura sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
5 - Impiattare come in foto versando il fondo di cottura sulle bombette

Costo

La carne di manzo costa, ma stiamo parlando di fettine sottili. Ogni porzione (2 bombette) costa meno di 3 euro

Salute

Anche se parliamo di carne magra il ripieno è bello calorico, cercate di evitare il bis se ce la fate
4,0
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