Croccanti e saporiti sono un contorno fantasioso perfetto per essere abbinato a qualsiasi piatto di carne o di pesce. Se preferite potete anche gustarlo comodamente seduti sul divano davanti a un bel film
Dosi per: 4 porzioni
Tempo totale: 2 h 35 min
Preparazione: 15 min
Attesa: 2 h
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Forno, Padella, Teglia da forno
Peso a porzione: 220 g
Energia: 205 Kcal
Carboidrati: 37 g
Grassi: 3 g
Proteine: 5 g
Basket: 30 min
Dieta: Vegana, Vegetariana, Senza lattosio, Senza glutine
Mettere sul fuoco una padella con acqua e sale, portare a bollore
2
Aggiungere la polenta e mescolarla con una frusta finché non si sarà addensata
3
Una volta pronta versarla in una teglia leggermente unta e livellarla con una spatola piatta poi lasciarla intiepidire per una decina di minuti e mettere a riposare in frigo per almeno due ore
4
Rimuovere la polenta dalla teglia e tagliarla a fette di circa un centimetro
5
Disporre i bastoncini di polenta su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con olio e condirli un con trito di rosmarino sale e pepe
6
Scaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilata, infornare e cuocere per 20 minuti
Costo
La si può tranquillamente definire una ricetta di recupero, l'intera ricetta ha un costo inferiore ai due euro
Salute
Grazie alla cottura in forno questa ricetta è un rivisitazione light della più famosa versione fritta. Potete tranquillamente abbondare nelle porzioni senza porvi troppi problemi
4,5
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