Un piatto croccante e saporito, arricchito da una marinatura speziata e leggermente piccante. Grazie alla cottura in friggitrice ad aria, risultano dorate e gustose, ma con meno grassi rispetto alla cottura tradizionale
Dosi per: 2 porzioni
Tempo totale: 1 h 35 min
Preparazione: 15 min
Attesa: 1 h
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Costo:
Strumenti: Ciotola, Friggitrice ad aria
Peso a porzione: 430 g
Energia: 990 Kcal
Carboidrati: 3 g
Grassi: 78 g
Proteine: 68 g
Rugby: 1 h 25 min
Dieta: Senza lattosio, Senza glutine, Chetogenica, Ipercalorica, Iperproteica
Mettere in una ciotola capiente la paprika, il peperoncino, il sale e l'olio di oliva, mescolare accuratamente e mettere da parte
Consiglio:
La quantità di peperoncino dipende dai vostri gusti, potete anche decidere di ometterlo completamente
2
Ripulire le alette di pollo avendo cura di rimuovere eventuali piume o frammenti di ossa
3
Mettere le alette nella ciotola mescolando finché non saranno completamente ricoperte con la marinatura. Coprire la ciotola con la pellicola e lasciare riposare il pollo per almeno un'ora in frigorifero
4
Terminato il tempo di riposo mettere il pollo nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere per 20 minuti a 200 gradi
Costo
Le alette di pollo sono economiche, calcolate però che la ricetta più che essere un piatto principale è uno spuntino da gustare sul divano davanti a un film
Salute
Nonostante la cottura in friggitrice ad aria non illudetevi, è un piatto pesante. Se volete renderlo più leggero rimuovete la pelle dalle alette di pollo ma il gusto ne risentirà non poco
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.