Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
salsa, carne
Ricette che sono
Nuova
Ragù d'anatra
È un sugo ricco e saporito, tipico della tradizione toscana e veneta. La carne d’anatra, cotta lentamente con erbe aromatiche e un soffritto di base, sviluppa un gusto intenso e avvolgente. Perfetto per condire pappardelle o tagliatelle, è un piatto ideale per le occasioni speciali
4 h 20 min
6
196 Kcal
5,0
Ragù di costine di maiale
È un sugo ricco e saporito, perfetto per condire pasta fresca o polenta. Preparato con costine cotte lentamente in un soffritto di verdure, pomodoro e aromi, il risultato è una carne tenera e un condimento avvolgente. Ideale per un pranzo rustico e conviviale
3 h 30 min
6
357 Kcal
5,0
Ragù alla Bolognese
Parliamoci chiaro, ogni buona famiglia bolognese ha la sua ricetta di ragù. Questa è una ricetta che si avvicina molto a quella "originale", le cui proporzioni degli ingredienti sono addirittura depositate alla camera di commercio
3 h 30 min
10
401 Kcal
5,0
Ragù "povero"
Povero perché è tutta carne di maiale, non è certo la ricetta del ragù alla bolognese ma a mio figlio piace parecchio
4 h 10 min
10
412 Kcal
5,0
Ragù bianco di coppa di maiale
Un semplice ragù alternativo a quello classico bolognese. Volutamente senza pomodoro e cotto nel vino bianco ha un sapore delicato e vellutato
3 h 30 min
6
288 Kcal
4,8
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta