Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
alloro
Ricette con
Nuova
Ragù d'anatra
È un sugo ricco e saporito, tipico della tradizione toscana e veneta. La carne d’anatra, cotta lentamente con erbe aromatiche e un soffritto di base, sviluppa un gusto intenso e avvolgente. Perfetto per condire pappardelle o tagliatelle, è un piatto ideale per le occasioni speciali
4 h 20 min
6
196 Kcal
5,0
Guancia di manzo al vino rosso
Dalle mie parti non è un taglio di carne molto usato, ma dopo averlo assaggiato una sera al ristorante è diventato uno dei miei piatti preferiti. La lenta cottura gli conferisce una morbidezza eccezionale
3 h 10 min
2
1.373 Kcal
4,8
Ossobuco allo spumante
Ossobuco cotto lentamente nello spumante, cipolle rosse di tropea e carote viola
3 h 15 min
1
3.271 Kcal
4,5
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta