Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
montepulciano
Ricette da gustare con
Cappello del prete arrosto
È un secondo piatto succulento e aromatico, perfetto per le occasioni speciali. La carne di manzo, avvolta in un cartoccio con erbe e verdure, cuoce lentamente mantenendo tutto il suo sapore e la sua morbidezza. Il brandy esalta il gusto, creando un fondo di cottura irresistibile
3 h 10 min
4
315 Kcal
5,0
Patate alla senape su cialda di parmigiano
Un antipasto raffinato e sfizioso che unisce la croccantezza della cialda di parmigiano alla morbidezza delle patate condite con una cremosa salsa alla senape. Un'esplosione di sapori equilibrati e consistenze contrastanti. Ideale per stupire gli ospiti con un tocco gourmet
1 h
4
566 Kcal
5,0
Arrosto di maiale al forno
È un secondo piatto tipico della tradizione italiana. La carne diventa tenerissima grazie alla cottura lenta e uniforme, viene poi accompagnata da una salsa densa e profumata che rende la ricetta unica
1 h 25 min
4
547 Kcal
4,5
Cosce di tacchino in umido
Le cosce di tacchino in umido a cottura lenta sono un piatto succulento e aromatico. La lunga cottura permette alla carne di diventare tenera e di assorbire tutti i sapori, creando un piatto ricco e saporito ideale per ogni occasione
3 h 20 min
4
766 Kcal
4,7
Pollo alla diavola al forno
Il nome mi è sempre piaciuto, rende proprio l'idea di un buon pollo arrosto leggermente piccante. pare che la ricetta originale lo voglia cotto in padella ma al forno secondo me viene meglio. e' una ricetta facilissima e alla portata di tutti, una volta provata non andrete più in rosticceria
1 h 25 min
3
870 Kcal
4,6
Spaghetti alla carbonara
Partiamo dal presupposto che la "vera" ricetta della carbonara non esiste o meglio, non si sa quale sia. A quanto pare è stata ispirata (non inventata) dagli americani durante la seconda guerra mondiale in base ai loro gusti, cioè le tanto amate uova e pancetta. Per fortuna qualche buon cuoco nostrano la italianizzò con il guanciale e con l'aggiunta del ben saporito pecorino romano
30 min
2
951 Kcal
5,0
Brasato di manzo al vino rosso
Un classico della cucina italiana. Una cottura lenta rende la carne morbidissima e la marinatura nel vino rosso dona un sapore e un colore eccezionali
15 h 10 min
3
675 Kcal
5,0
Tonnarelli cacio e pepe
Un classico della cucina romana che come al solito ci stupisce con ricette da pochissimi ingredienti ma grandissimo gusto. Ho lasciato un impiattamento semplice perchè un piatto del genere non deve essere bello... deve essere buono!
15 min
2
651 Kcal
4,8
Fettine alla pizzaiola
Se una sera non avete tempo di cucinare questa è la ricetta perfetta. Pronte in pochi minuti sono un grande classico di tutte le case italiane
20 min
2
465 Kcal
4,5
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta