2 -
Mettere lo zucchero nel boccale e frullare alla massima velocità per 15 secondi, poi mettere da parte
3 -
Inserire il cioccolato a pezzi e tritarlo per 15 secondi a velocità 7. Se non si riduce in granella fine continuare a tritare
4 -
Aggiungere il burro e sciogliere a 50°C per 3 minuti a velocità 3
5 -
Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi con un frullatore con un pizzico di sale (se non l'avete usate quello del Bimby, anche se non monterà alla perfezione)
6 -
Aggiungere i tuorli e lo zucchero a velo mischiando per 30 secondi a velocità 5
7 -
Unire gli albumi montati a neve e la farina miscelando 2 minuti a velocità 4
8 -
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocere a 180°C per 20 minuti. L'ideale è una tortiera da 25 cm con cerniera, la torta risulterà molto bassa, ma deve essere così
9 -
Una volta pronta ricopritela di zucchero a velo
Costo
L'unico costo considerevole è il cioccolato fondente, ma 200 grammi in tutta la ricetta non sono certo tanti. In foto vedete la singola fetta ma l'intera torta ha un costo di circa 4 euro
Salute
Cioccolato, burro e zucchero. Non c'è molto altro da aggiungere. Sicuramente è la torta domenicale e non la torta della colazione settimanale
5,0
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