Stendere un foglio di pasta sfoglia sul ripiano e ricoprirne metà con la provola poi con degli affettati a piacere
2
Ripiegare metà della pasta sfoglia su se stessa e sigillare i bordi. Tagliare a strisce di circa 2 centimetri di spessore e attorcigliarle su se stesse per due volte
3
Disporre l'altro foglio di pasta sfoglia sul ripiano, ricoprirlo interamente con la scamorza e con dell'affettato a piacere
4
Arrotolare partendo dal lato lungo e tagliare a rondelle di spessore di circa un centimetro di spessore
5
Disporre tutti i salatini su una teglia da forno e infornare a 200 gradi per 25 minuti
6
Gli ultimi due o tre minuti di cottura mettere il forno in modalità ventilata per dorare bene i salatini, sfornare e servire caldi
Costo
Per essere un antipasto non possiamo definirlo a buon mercato, è chiaro che molta della spesa dipende dall'affettato che scegliete per il ripieno
Salute
Uno tira l'altro ma cercate di limitarvi, la ricetta non contiene nemmeno un ingrediente che si possa definire light
5,0
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