Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
fecola di patate
Ricette con
Brasato di manzo al vino rosso
Un classico della cucina italiana. Una cottura lenta rende la carne morbidissima e la marinatura nel vino rosso dona un sapore e un colore eccezionali
15 h 10 min
3
675 Kcal
5,0
Petto d'anatra con riduzione di vino
Di solito si fa all'arancia, ma io la preferisco con una riduzione di vino rosso corposo che dona un sapore più deciso al piatto
45 min
2
621 Kcal
4,5
Arista al latte
Non è facile farla rimanere morbida e succosa ma con un occhio alla cottura vi garantirà una cena da ristorante stellato
1 h 20 min
6
357 Kcal
5,0
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta