Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
bacche di ginepro
Ricette con
Nuova
Ragù d'anatra
È un sugo ricco e saporito, tipico della tradizione toscana e veneta. La carne d’anatra, cotta lentamente con erbe aromatiche e un soffritto di base, sviluppa un gusto intenso e avvolgente. Perfetto per condire pappardelle o tagliatelle, è un piatto ideale per le occasioni speciali
4 h 20 min
6
196 Kcal
5,0
Guancia di manzo alla birra
È un piatto ricco e saporito, dove la carne, tenerissima grazie alla lunga cottura, assorbe le note aromatiche della birra. Viene accompagnata da un fondo di cottura denso e profumato, arricchito da erbe aromatiche e spezie. Ideale per chi cerca un secondo piatto rustico e avvolgente, perfetto nelle fredde giornate invernali
4 h 20 min
4
687 Kcal
5,0
Guancia di maiale al vino rosso
La guancia è un taglio molto particolare, ha bisogno di una cottura lenta ma, se riuscite a portare pazienza, non vi deluderà e vi regalerà un sapore e una morbidezza unici
4 h 15 min
2
1.065 Kcal
4,7
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta